reabroadCipr03

ВЫБОР ДОМА ДЛЯ ЖИЗНИ НА ПРОСТОРАХ ПОДМОСКОВЬЯ

Аналитика по Недвижимости

Загородная недвижимость ПодмосковьяЗагородная недвижимость Подмосковья на сегодняшний день является самым актуальным решением жилищного вопроса жителей Москвы и региона. Наибольшим спросом пользуются коттеджные поселки бизнес класса. По итогам  весны 2012 года риелторские конторы  зафиксировали прирост сделок в 10% в данном сегменте жилищного рынка. Поэтому, приобретя земельный участок бизнес класса Вы гарантированно застрахуете свои сбережения, а также со временем сумеете их приумножить, продав коттедж или землю по более высокой цене.

Диапазон средней стоимости недвижимости в коттеджных поселках бизнес класса разнится от пятисот тысяч до одного миллиона долларов. Современные коттеджные поселки имеют развитую инфраструктуру, обустроены всеми необходимыми коммуникациями, такими как водопровод, канализация и отопления. Что обеспечивает комфортное проживание на протяжении всего года.

Современная инфраструктура включает в себя зону отдыха, развивается строительство транспортной инфраструктуры. Благодаря этому, становится возможным жить за городом, на свежем воздухе и с удобством добираться до работы в центральную часть города.

Современные поселки бизнес класса имеют единый архитектурный стиль. На территории располагается собственная служба охраны, строятся такие объекты инфраструктуры как медицинские центры, салоны красоты, а также детские и спортивные площадки.

Загородная недвижимость бизнес класса в Подмосковье становится все более привлекательной  для новых клиентов. Даже во время кризиса спрос на недвижимость бизнес класса демонстрирует свою стабильность. Причин тому множество, но к самой основной можно отнести желание комфортного проживания вдали от городской суеты.

Частные загородные дома дают возможность жить в окружении природы и дышать чистым воздухом. При этом благоустройство современных коттеджей всем необходимым смогут обеспечить очень комфортное проживание и составить достойную альтернативу городской квартире. Вот почему выбор земельного участка бизнес класса – это выгодное инвестиционное решение и залог будущего благополучия Ваших детей и внуков.