reabroadSpain02 (1)

НЕДВИЖИМОСТЬ В ПОДМОСКОВНОМ ПОДОЛЬСКЕ

Обзор рынка недвижимости

Недвижимость в Подмосковном ПодольскеВ подмосковном Подольске за последние годы в несколько раз возрос темп строительства жилых домов. С каждым годом увеличивается количество строительных компаний, способных обеспечить жильем население Подольска, так как появляется все больше семей, предпочитающих жить вдали от душного и загазованного мегаполиса.

Квартиры в Подольске продаются как на рынке первичного, так и вторичного фонда. Обилие предложений позволяет купить недорогое жилье для коммерческих целей. Развитая инфраструктура микрорайонов, удобное расположение вблизи Москвы и доступность цен стимулирует рост продаж недвижимости.

Большим плюсом Подольска является не только наличие квартир с удобной планировкой, но и хорошо развитое транспортное сообщение, экологичность и развитая инфраструктура, большой выбор жилья от компании застройщика. Известно, что Подольск славится удачным сочетанием чистого воздуха, красивой природы, экологической чистоты, комфорта и близкого расположения от Москвы.

Покупка квартиры в пригородах Москвы на сегодняшний день считается удачным вложением денежных средств, так как молодые семьи с малолетними детьми предпочитают снимать жилье вдали от шумного и суетливого города, загазованного выхлопными газами автомобилей и выбросами заводских труб.

Для тех, кто мечтает жить в комфортной квартире, но иметь возможность наслаждаться природой, в агентствах недвижимости и строительных компаниях существует большое количество предложений. В отличие от стоимости 1 комнаты столичного жилья, недвижимость в Подольске и ближайших к нему городов отличается в разы и за ту же сумму можно купить квартиру в три комнаты с улучшенной планировкой.

Покупателям следует учесть, что новое жилье вводится в эксплуатацию уже оборудованное электрическими водяными счетчиками, сантехникой, розетками и выключателями, газовой или электрической плитой. В окнах всех квартир в новостройке имеются двухкамерные стеклопакеты с алюминиевым профилем, вход в квартиру оборудован металлическими облицованными дверьми.

При вводе в эксплуатацию, квартиры в Подольске сдаются в частично готовом виде:

— стартовая штукатурка стен и стяжка пола;

— электропроводка;

— разводка под канализацию и воду;

— автономное отопление в виде радиаторов и двухконтурных котлов;

— застекленные утепленные лоджии.

На покупателей жилья оформляется право собственности, оборудованы парковки и детские площадки, разбиты цветники и аллеи, установлены скамейки для отдыха.