reabroadCipr02

НЕДВИЖИМОСТЬ В СТРАНЕ БАСКОВ

Зарубежная недвижимость

коммерческая недвижимость в испанииВложение денег в коммерческую недвижимость является весьма заманчивым предприятием, так как позволяет получать дополнительные доходы на протяжении длительного времени. Любая коммерческая недвижимость обладает высокой рентабельностью, которая окупает затраты на сделку купли-продажи и содержание объекта.

Самым модным туристическим центром в настоящее время признана Испания, которая является экономическим лидером в области местного бизнеса. За последние месяцы появилось большое количество предложений продажи недвижимости на территории страны, но инвесторов интересует коммерческая недвижимость в Испании в виде земельных участков, производственных и складских помещений, офисов, объектов общепита, спортивных и увеселительных заведений.

На побережье теплого моря продаются и покупаются кафе и бары, магазинчики и сувенирные лавки. Любая недвижимость находит своего покупателя, которым зачастую становится гражданин другого государства. Малый и крупный бизнес развивается благодаря туристическому потоку, который не иссякает на протяжении всего года.

Известно, что состоятельные люди предпочитают иметь дело с организацией или предприятием, имеющим в обороте солидный капитал, но каждый из инвесторов оказывается на грани разорения при очередном финансовом кризисе, так как даже крупной компании бывает сложно сохранить свои производственные площади и найти рынок сбыта собственной продукции.

Коммерческая недвижимость в Испании всегда пользовалась спросом, так как при любом экономическом положении страны, земля и капитальные постройки были востребованы. Несмотря на экономические трудности, затронувшие все страны мира в 2011 г, инвестиции в испанскую недвижимость не иссякли, так как обладатели денежный сбережений отметили снижение цен на все недвижимое имущество, но возросло количество предложений.

Финансисты утверждают, что любая коммерческая недвижимость в Испании выгодна. При своей небольшой стоимости, она ежегодно возрастает в цене почти на 18 %. Наиболее доходным бизнесом считается строительство различных объектов. Средняя цена на популярные объекты коммерческой недвижимости колеблются от 350 до 1,5 млн. евро.

Испанская недвижимость выставляется на продажу в любом виде: черновая отделка, капитальный ремонт, с обстановкой и пустая. Правительство Испании заинтересовано в притоке валюты в страну, поэтому с покупкой недвижимости препятствий не существует.