kommercheskaja-nedvizhimost3

НОВОСТРОЙКИ МОСКВЫ – ЖИЗНЬ С КОМФОРТОМ ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ

Новости недвижимости

Новые ВатутинкиМосква – крупнейший город нашей великой страны,  где численность населения возрастает с каждым днем. Именно этот фактор и влияет на развитие рынка недвижимости в городе, дает  толчок застройщикам. В Москве ведется обильное строительство новых жилых домов, которые с успехом реализуются, так как спрос на квадратные метры в столице очень велик. Новостройки Москвы – это не только самый экономичный вид приобретения недвижимости, это еще и комфортное жилье.

Все чаще застройщики стали выбирать территорию, которая находится не в самой Москве, а где – нибудь за пределами МКАД. Во – первых, это связано с нехваткой земель в городе, во – вторых, с экологической ситуацией, и в – третьих, со стоимостью участков.  Уровень комфорта при этом совершенно не страдает, ведь жилые комплексы находятся на расстоянии от 5 – 30 километров от МКАД. Так, недавно был сдан микрорайон «Новые ватутинки». Квартиры находятся в стадии реализации.

Новостройки Москвы – это, прежде всего, жилье, которое имеет массу преимуществ по сравнению с квартирами вторичного рынка. К ним можно отнести совершенно новые коммуникационные системы, продуманные на многие года, современные планировки. При строительстве домов сейчас применяются только новые технологии, которые значительно продлят срок эксплуатации жилого дома.

Приобретая именно новостройку, будущий владелец избавляет себя от документационной волокиты, так как у квартиры не было еще ни одного владельца. Этот факт, несомненно, является огромным преимуществом.

В 2012 году в Москве были сданы несколько жилых комплексов.  Например, «Град Московский» и ЖК  «Юго-западный». Во втором квартале 2013 года планируется сдача жилого комплекса «Прима – Парк», который расположен на Щербинке, а к концу года сдача ЖК «Переделкино Ближнее», находящегося в деревне Рассказовка. Строительство ведется и в других районах Москвы. К 2014 году на территории Новой Москвы  появится жилой комплекс «Николин парк», к 2015 в полукилометре от МКАД по Боровскому шоссе будет построен ЖК «Татьянин парк».

Стоимость новостроек различна. На ее величину влияют несколько факторов. Например, место положения дома, застройщик, структура здания, площадь квартиры и так далее.  В среднем, за квадратный метр в новом доме покупатель заплатит от шестидесяти до восьмидесяти тысяч рублей.

Новостройки Москвы – это комфортное жилье, которое  можно приобрести за полную стоимость или в рассрочку, можно воспользоваться ипотекой.