prodaga-zarubegn-nedvigimosty

ПОСЕЛОК «ЮЖНАЯ ДОЛИНА»

Новости недвижимости

Поселок «Южная долина»В настоящее время большой популярностью пользуются различные жилые поселки. Все они являются настоящими произведениями искусства. Не является исключением и проект «Южная долина», в создании которого принимали участие самые известные российские архитекторы. Он является гордостью, которая становится более доступной для людей, обладающих эстетическим вкусом.

Данный архитектурный пригород создан для людей, которые ценят в собственном жилье в первую очередь возможность функционально использовать жилое пространство, большое количество света внешний облик, обладающий выразительностью. Согласно разработанной концепции предусматривается возведение 90 коттеджей, площадь которых будет от 140 до 270 кв. метров, на участках от 5 до 20 соток, а также 1200 таунхаусов, имеющих площадь от 96 до 177 кв.метров , с прилегающими к ним участками, площадью от 0,5 до 2 соток. Поэтому, квартира в коттеджном поселке может быть подобрана на любой вкус.

 

Основным преимуществом Архитектурного пригорода «Южная Долина» является его удачное расположение. Данный жилой комплекс находится всего в 9 километрах от МКАД по шоссе Москва-Домодедово, в экологически чистой зеленой зоне с живописным пейзажем и прекрасным воздухом. Место, на котором возводится «Южная Долина», окружено массивом леса, что создает экологически чистую обстановку. Пригород располагается недалеко от заповедника «Горки Ленинские», в котором располагается великолепный усадебный пейзажный парк, созданный еще в 18 веке, и сохранивший свой первозданный вид до наших дней.

В качестве важных деталей следует отметить, что жилой комплекс имеет все необходимые для комфортного проживания коммуникации. Сюда необходимо отнести наличие бесперебойного электропитания, магистрального газа, водоснабжения из артезианской скважины с хорошей водоподготовкой, централизованную канализацию, телекоммуникации (интернет, телефония и телевидение). В качестве объектов инфраструктуры необходимо выделить минимаркеты, фитнес-центр, ресторан, аптеку, банкоматы, консьерж-службу. Планируется строительство на территории комплекса школы и детского сада.

Особое внимание в пригороде планируется уделить детям и здоровому образу жизни. Для этого будет оборудован теннисный корт, футбольная площадка, детские игровые площадки, беговые и велосипедные дорожки и прогулочные зоны.