singapure1

ЧТО ВЛИЯЕТ НА СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ

Аналитика по Недвижимости

При выборе квартиры стоит обратить внимание на несколько моментов:
— где расположена ( удаление от центра, от метрополитена и удобных транспортных развязок),
— тип строения, в котором расположена квартира ( панельный, монолитный или кирпичный),
— в каком состоянии квартира ( оборудована ли бытовой техникой, мебелью и как давно был сделан ремонт),
—наличие вблизи парков и скверов,
— степень развития инфраструктуры.

В районах, которые удалены от центра, разброс в ценах невелик. Около 400-500$ за однокомнатную, 450—600$ за двухкомнатную и 580—800$ — за три комнаты.

Сегодня возросла популярность жилплощади в городах ближнего Подмосковья – Балашиха, Одинцово, Видное, Люберцы, Королёв, Железнодорожный и Красногорск. Здесь очень привлекательна арендная цена и благоприятная экологическая среда. Очень удобное транспортное соединение – везде есть железнодорожные станции, поэтому воспользовавшись электричкой, можно существенно сократить расстояние от центра до дома.

К элитным квартирам предъявляются более высокие требования. Обязательным условием есть наличие охраняемой автостоянки, дизайнерская мебель и соответствующее оформление. Ремонт не ниже евростандарта и охрана подъезда, а так же месторасположение самого дома.

Если у вас возникла необходимость в срочной аренде, то целесообразно будет воспользоваться услугами агентств по недвижимости. Они предложат вам обширную базу данных и учтут все ваши пожелания и требования. Это сэкономит вам время и поможет грамотно составить договор аренды.

Сегодня, можно так сказать, на пике кризиса многие арендодатели значительно ощутили пустоту своих кошельков. И прежде всего, это касается арендодателей торговых и складских помещений. Что же видят на горизонте владельцы сдаваемых квартир? Ну, конечно же, во-первых, этот бизнес не завянет хотя бы благодаря тому, что современная молодежь весьма независима и желает жить своей самостоятельной жизнью.

Вдобавок к этому, кризис сыграл отрицательную роль на рынке ипотек, что стало весьма значительной преградой в приобретении собственного жилья. А во-вторых, многие оптимисты, они же владельцы сдаваемой недвижимости, уверены, что сегодня приезжим людям, даже со средним достатком и выше, станет не по карману съем гостиничного номера. И если стоимость аренды квартир, более или менее, остается стабильной, то номера в гостиничных комплексах значительно дорожают. И это не удивительно. Арендодатель сам хозяин своей квартиры, и чаще всего не платит налоги за свой маленький, но весьма доходный бизнес.

Если же рассматривать систему гостиничного комплекса, то на повышение стоимости номера влияет огромное количество факторов, это и налоги, и заработная плата сотрудников, которые тоже люди и хотят жить весьма достойно, настаивая на повышении заработной платы и многое другое. Именно поэтому, номера в гостиницах будут только дорожать, «отпугивая» при этом клиентов и, практически, собственноручно «толкая» приезжих людей, а возможно и постоянных клиентов, на съем квартиры.

Знаете какой материал сейчас оптимален для малоэтажного строительства? Чтобы построить коттедж в садовом товариществе Яблоня в Севастополе лучше всего подойдут блоки из автоклавного газобетона — строить из газобетона в Крыму надёжно, экономично и главное недорого.

А почему люди выберают защитные жалюзи а не какието другие, узнай на сайте www.italian-mirrors.com